Cerdo pelón mexicano es una marca que maneja charcutería artesanal y fina elaborada con cerdito pelón mexicano; el cerdo pelón es una raza asentada en México en 1519 y uno de los principales ingredientes traídos por los españoles a nuestro país, convirtiéndose en un ejemplar nacional que aporta nuevos sabores y aromas a la carne derivada de su producción. A partir de esto, elaboran distintos tipos de charcutería como lomo, presa, jamón y cochinillo confitado, mismos productos que compartieron para la degustación y maridaje con los vinos de Montefiori.
Villa Montefiori Vinos elaborados con las mejores uvas y la más moderna tecnología de vinificación que dan como resultado vinos frutales de taninos aterciopelados con gran cuerpo. Línea de vinos ideal para aquellos que quieren introducirse al mundo del vino, nuevos y expertos conocedores.
Nos dieron a conocer las siguientes etiquetas:
- Selezionato Montefiori
- Nebbiolo
- Fusione y
- Shiraz Cabernet
Una vez más, cerramos la CATA con Clientes satisfechos de conocer un poco más sobre la historia detrás de cada uno de los productores que forman parte del equipo de TEKE.