El pasado 29 de Agosto de 2024 a las 6:00 pm tuvimos casa llena en TEKE y la oportunidad de compartir con productores y Clientes una cata increíble en donde degustamos Ron Aconte, productos fermentados de Simbiótica y quesos de Acuyo.
Blog
En esta sección te compartimos los eventos en los que hemos participado, testigos de catas y algunas recetas que puedes preparar con nuestros productos.
Catas
Conoce a los productores que forman parte de nuestra cartera de productos; los procesos en los que están elaborados y degusta cada uno de ellos maridándolos con vinos, licores y destilados.
Cata con Cerdo Pelón Mexicano y Vinos Villa Montefiori
En esta CATA contamos con dos invitados especiales: Charcutería Cerdo Pelón mexicano y Vinos Villa Montefiori.
Cata Acuyo y Espíritus Enológicos
Pudimos degustar y maridar los quesos por tiempos con los vinos y de postre regalamos una prueba de biscotti de chocolate y nuez pecana cubierto de chocolate y sprinkles.
Cata Tequila Ocho y Cotton Ball
Para esta cata recibimos a dos invitados muy especiales:
Tequila Ocho y Cotton Ball.
Eventos
Eventos en los que hemos sido patrocinadores o hosts, preparando servicio de catering y para artesanos y productores mexicanos
Art Week con Alejandro Turco
Tuvimos el gusto de participar como patrocinadores de catering del Opening party en Art Week para la exposición del artista Alex Turco.
Sabor es Polanco
Te compartimos un poco de nuestra experiencia en Sabor es Polanco
Recetas
Te presentamos algunas recetas que podrás preparar con algunos de los productos que manejamos en nuestra tienda.
Cowboy a la parrilla
4 pasos sencillos para un Cowboy exquisito.
Frappé de Horchata
Proviene del latín hordiatam, de hordia, cebada.
Filete de Robalo empanizado
Para esta receta puedes usar Air fryer u horno convencional, queda delicioso.