> Regístrate y recibe 10% en tu primera compra.

 TEKE

 que proviene del Otomí y significa probar y degustar

Catas 2025

Workshop “Arma tu tabla”

Aprende cómo combinar quesos y charcutería para armar una tabla.

Este 20 de Marzo a las 6 PM en nuestra tienda ubicada en Homero 1425, Local C, Polanco III sección, Miguel Hidalgo, a un costado del café Tierra Garat.

Invitados especiales

Acuyo (quesos artesanales) y Vinos RG|MX

Incluye todos los utensilios necesarios, tabla de madera y caja de empaque, además de una pequeña degustación de otros productos disponibles en nuestra tienda.

Te esperamos

20 de Marzo 2025, 6:00 pm

Cupo limitado a 8 personas

Precio por persona: $650 MXN

Reserva tu espacio aquí o en nuestra tienda en Polanco.

El cafetín

Paul Hinzpeter Kock es quien maneja la Finca “El Cafetín”. “El Cafetín” cuenta con el primer beneficio ecológico en México, en el que utiliza una cuarta parte de agua para el proceso del café.

Abeja Melipona

Miguel Oxté es la quinta generación de meliponicultores y apicultores. Su negocio familiar por tradición, está ubicado en el municipio de Hunucmá. Su tarea es cuidar y preservar a la abeja melipona.

Quesillo

Zoila Sonia López Pérez , conocida como Rosita es la tercera generación de productores de quesillo, queso de aro, petate y quesos preparados, en  la comunidad Los Reyes, Etla (Oaxaca).

¿Aún no te has registrado?

 

Registrate Aquí