> Regístrate y recibe 10% en tu primera compra.

Cowboy a la parrilla
4 pasos sencillos para un Cowboy exquisito.

Ingredientes:

  • Cowboy 
  • Sal de mar 
  • Mostaza Dijon 
  • Chimichurri 

Paso 1

Descongela el cowboy un día antes o por lo menos unas 4 hrs antes de preparar. Prepara tu asador, parrilla o sartén en caso de que lo realices en una estufa convencional. 

Paso 2 

Agrega sal de mar de un lado con un poco de aceite de oliva y ponlo sobre la parrilla/asador/sartén. Una vez que esté cocido/sellado (dependiendo el término que gustes darle), voltéalo y espera a que esté cocinado. 

Paso 3

Retira del fuego y cubre el cowboy con papel aluminio y vuelve a colocarlo en la parrilla/asador/sartén para que los  jugos que desprende, marinen la carne y termine de cocerse el interior de la carne. 

Paso 4

Una vez listo, retira del fuego y acompaña con chimichurri o con mostaza dijon. 

Compra los productos para esta receta