TEKE
que proviene del Otomí y significa probar y degustar
NUEVOS DE LA SEMANA
-
Lomo canadiense rebanado (500 grs)
$300.00 Comprar ahoraAñadir al carrito -
Salami de Cordero Rebanado (100 g)
$225.00 Comprar ahoraAñadir al carrito -
Queso Maduro de Oveja Rallado (225 g)
$163.00 Comprar ahoraAñadir al carrito -
Totopos horneados (250 g)
$64.00 Comprar ahoraAñadir al carrito -
Tostadas Cuadradas (25 pzas)
$64.00 Comprar ahoraAñadir al carrito -
Tostada Casera (25 pzas)
$55.00 Comprar ahoraAñadir al carrito -
Bouche Natural de Cabra (240 g)
$132.00 Comprar ahoraAñadir al carrito -
Pierna y Muslo de Pollo (500 g)
$118.00 Comprar ahoraAñadir al carrito -
Alitas de Pollo (500 g)
$66.00 Comprar ahoraAñadir al carrito -
Kombucha Simbiótica Jamaica – Romero (250 ml)
$54.00 Comprar ahoraAñadir al carrito
El cafetín
Paul Hinzpeter Kock es quien maneja la Finca “El Cafetín”. “El Cafetín” cuenta con el primer beneficio ecológico en México, en el que utiliza una cuarta parte de agua para el proceso del café.
Abeja Melipona
Miguel Oxté es la quinta generación de meliponicultores y apicultores. Su negocio familiar por tradición, está ubicado en el municipio de Hunucmá. Su tarea es cuidar y preservar a la abeja melipona.
Quesillo
Zoila Sonia López Pérez , conocida como Rosita es la tercera generación de productores de quesillo, queso de aro, petate y quesos preparados, en la comunidad Los Reyes, Etla (Oaxaca).
![Diseño sin título](https://teke.com.mx/wp-content/uploads/2022/10/Diseño-sin-título.jpg)
¿Aún no te has registrado?
Registrate Aquí